Родные люди - цветы на сердце

Родные люди - цветы на сердце,
И ты, мне поверь, роднее многих.
И можно с тобою душою согреться,
Хоть часто расходятся наши дороги.

Ты - моя радость, мой - солнечный лучик.
Ты - звездочка счастья, моя ты сестра.
И что б не случилось, ты помни, что лучше,
Чем многие те, что желают добра.

Оставайся собой, никого ты не слушай,
Разве что сердце, ты знаешь сама.
Обнимаю тебя, моя милая Ксюша.
И целую сто раз, ты сестрёнка моя!


Рецензии