Отравите мне душу абсентом горьким

Отравите мне душу абсентом горьким,
Чтоб было градусов под шестьдесят!
Пусть травы во рту разогреются стойко,
И вколотятся в мозг тысяч сто бесенят!

Облизну враз сухие и пухлые губы,
Я потребую срочно ответа от вас!
Вот зачем вы меня так намеренно губите?!
Вам душа ведь моя неподвластна на час.

Льёте в глотку, ликуя, отраву микстурную,
Захлебнусь ядом сладким -
Пусть и с привкусом молота...
Я продамся не так, я продамся за дорого -
Дайте Поля Верлена вы напиток мне гадкий!

Дайте влаги для губ! Для мозгов - просвещения!
Хоть оно канет к черту, попадет прямо в ад!
Мне не надо любви, мне не надо спасения!
Пропадай оно пропадом, и идите все в **д!


Рецензии