Это ты... и тебя больше нет

Это ты... И тебя больше нет..
Это я что давно умерла.
Это мой среди ночи бред...
Как нас жизнь снова свела?!!!

Дай мне Боже немного сил,
Дай дожить до весны... До погон...
Сжала зубы. "О Боже. Спаси."
Шепчут гады со всех сторон...

Мне самой бы не умереть,
Мне бы душу свою спасти.
Дай мне Господи видеть свет.
Как тебя наконец отпустить?!!

Это страшное слово "солдат",
Это то чего мне не понять...
Это горький любви первой яд.
Я устала. Послушай. Я спать.


Рецензии