Ксения. Черновик

1 куплет:

Сколь по вечеринкам я,
Скользкими тропинками,
С кольями да финками
Хаживал тогда,
Когда встретил Ксению,
Да порой весеннею,
И моим спасением
Стала та среда.

Надо мною дразнятся:
"Почему не пятница?" -
Да какая разница,
Ведь один итог!
Стал я убедительно
Очень обходительным.
С бедами быть бдительным
Кто вот мне помог?!


Припев:

Где бы я не был,
На море и суше,
В шахте и в небе
Помню о Ксюше!
Коль провалюсь вдруг
В черные дыры -
Ксения мудрая
Лишь ориентиром
Будет моим в этом призрачном царстве,
Компасом будет во всяких мытарствах.


2 куплет.

В ком моё всё сущее?
Ну конечно, в Ксюшеньке!
Уж моя ты душенька!
Для меня ты - всё!
Ты сопоставимая
С Солнцем. Кстати, вымою
Пятна уязвимые
На светиле сём!


Припев 2

Где бы я не был,
На море и суше,
В шахте и в небе
Помню о Ксюше!
Коль провалюсь вдруг
В черные дыры
Ксения мудрая
Лишь ориентиром
Будет моим в этом призрачном царстве
Компасом будет во всяких мытарствах.

Всё же я смою и с Солнца все пятна! -
Может быть, Ксюшеньке будет занятно?






01 марта 2017 года
Одинцово.


Рецензии