Дембель

Держись, дружище, всё пройдёт,
Наступит в жизни праздник.
И к нам во двор весна придёт,
Любовью нас раздразнит.

Придёт весна, пройдут дожди,
И все проблемы смоют.
Всего два года подожди,
И "дембеля" присвоят.

Держись, дружище, не скучай,
Ты не ходи угрюмый.
Налей-ка лучше в кружку чай,
О "дембеле" подумай.

Подумай, время ещё есть,
Пока пройдут два года.
Ты не заметишь будешь здесь,
А здесь, мой друг, свобода.

Июль 2005 г.


Рецензии