Я тебя дождалась

Так хочу закричать : Я тебя дождалась!
Чтобы эхом до самого моря.
Ты когда-то смеялся : откуда взялась я?
На счастье тебе иль на горе?

Я тебя дождалась - ты конечно не знал,
Сколько раз мне хотелось забыться.
Сколько раз зареклась, обвиняя себя,
Никогда больше так не влюбиться!

Что смеёшься теперь - разве я не права?
Разве я тебе не говорила?
Выбирала не тех всё твоя голова -
Выбирать надо сердцем было.

Мы с тобою порознь уже много прошли,
Уже целые жизни прожили.
Я тебя дождалась - пусть и годы ушли,
Но они же нам и сослужили.


31 мар 2021


Рецензии