Весенние танцы

Весна запела хором птиц
И закружилась ручейками.
И взмахами твоих ресниц
Весна скользнула между нами.

Пьяня улыбкой одарила
И поцелуем сладких губ,
Дорогу к сердцу мне открыла
В душе весенних танцев клуб.

И чувства наши закружились,
Остановило время ход.
И снова мы с тобой влюбились
И смотрим на любви восход.


Рецензии