Романс 31. 03. 21

Ефим Ташлицкий

Романс 31.03.21.

Не уйти от неё... никуда не сбежать,
Не укрыться стеной равнодушной,
Будет новые зёрна "садовник" сажать
В это чувство, проникшее в душу...

На весенней заре разгорится огонь,
Согревающий сердце влюблённым,
Оживает бутон... ты его только тронь,
У любви... ведь она вне закона...

Нет преград у неё, нет, пожалуй, конца,
Распыляю сомнения пепел,
Посмотрите - неистово любят сердца,
Так, что волнами дрожь по планете...

Тайны вечного чувства нам не разгадать,
Будем радости, вере послушны...
Не уйти от неё... никуда не сбежать,
Не укрыться стеной равнодушной...

31.03.21.


Рецензии