И что имеем мы?..

Ну вот и март закончился...
И что имеем мы?..
Вдали всё так заоблачно -
Нет в мире тишины...

Жаль... СМИ волнуют горестно -
Наш мир земной в пыли...
Умы слабы верховные,
Чтоб не было войны?..

Гнетут всё больше новости
И душу не спасти
От бури беспокойствия,
Предав покой любви...

Не чисто даже в воздухе,
Так, что ж нам ждать, увы?!..
Верхи туманно созданы,
И не прозреем мы..

Торопит время счётами,
Считая деньги тьмы...
Куда же все торопятся,
И до чего дошли?..

Дозреет семя может быть
В какой нибудь весне,
Где Дух Любви оценится,
Чтоб ладно строить мир.

Рассейте мрак враждебности,
Сяк избраны верхи!
Хотим дожить до времени,
Где ясно всё! - В Любви!

Хотим дожить до времени,
Где Свет из Высших Сил
Даст Разум поколениям
Всевышнего Светил!


Рецензии