Подборка стихотворных отзывов - 15

     ""   ""   ""
Закрыт под псевдонимом человек,
Зажатый неуверенностью, страхом.
Открытым быть он просто не привык,
Как-будто он готовится на плаху.

Возможно, был обманут, что с того?
Возможно, распрощался он с мечтою.
Предполагаю, что важней всего
Всегда в согласье быть с самим собою.      2011 г.

     ""   ""   ""
Придёт весна,
взорвутся льдины
На реке любви,
Когда она изменит русло.

Я выживу. Пора сжигать мосты.
Уж извини.
Ведь свято место
Не бывает пусто.                2013 г.

     ""   ""   ""
Подумав, я возвратился
К тебе среди бела дня.
Я просто перебесился,
А остальное - фигня.

Да, я никогда не плачу,
Но плачет день ото дня
Душа моя, очищаясь
От сумрачного меня.

     ""   ""   ""
Наверное, нужны победы,
Но не любой ценой борись,
И только ты на четвереньки
Пожалуйста, не становись.

Ты знаешь, что рождённый ползать,
Взлететь не сможет никогда.
Двукрылым будь среди двуногих,
И пусть взойдёт твоя звезда.             2013 г.

31.03.2021 г.


Рецензии
рождённый ползать не хотел
встал на ноги и
полетел
ой упал
с улыбкой

Ильинская Тамара Дмитриевна   21.04.2021 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.