Мой мир в стихах - его творите вы!

А мир мой создан с капелек любви,
Что с высоты небес мне дарят звёзды...
Из теплоты родных людей, друзей,
Из красоты, подаренной природой..

Из чувств, где сердце плещится в лучах..
Из ран, пронзающих мою судьбу до боли..
Мой мир реальный с музыкой в стихах,
Из слов, что напевает Ангел мой с любовью..

Слова колышет рифмами любви
Парящий Ангел за моей рукою...
Свет тайн прикрытых мудро на земле,
Мне раскрывает в рифмах стихотворно..

Мой мир в стихах - его творите вы!
Своею незабвенною любовью! -
Сердцам, что излучают блеск любви,
Преображать всё к лучшему возможно.


Рецензии