Уходя, - уходи и не жалуйся!

                Уходя ,уходи , и не жалуйся  ,
                Что  ,тебя не предупреждали  ,
                Что в этой жизни  надо платить ,за Все !
                Независимо ,от возраста ...
                Бесплатный сыр , лишь в мышеловке ...
                Об ,этом знают , даже маленькие дети

Описать свою смерть невозможно ,
Потому что ,ты  заранее ,не знаешь
Где, ты окажешься, в конце
Своего пути, но перед этим,
40 дней- проготориум ...
Место , где ты находишься
В полной  пустоте, то есть нигде!...-там !
А на земле - в это  время -тебе дано ...
Чтобы ,попращаться с близкими ,
И исправить -то ,на что , раньше 
Не хватало силы  !
Помочь, и вылечить родных ... !
Ты вправе попросить у   Бога  !
А там , ты и без тебя, знаешь ,
Есть два входа ,..-
И нет пути назад,,,-Или -
К Богу в Рай ,....в небо голубое ...
Или вниз - с яхтами , брильянтами и
В горящий ад , или с умными мозгами ,
Но без души , висеть нигде , без никого
Друзей ,там точно не будет, и врагов  тоже
Это страшно , потому  что и чертей там  тоже ,нет.!
Если ты  убил , или предал ...
Будешь ! видеть  в газах их боль - Всегда !
И ничего , - до скончания тысячелетия ,
Хотите верьте  , хотите нет ...!
Каждый , будет  в любом случае -
Отвечать - за  свои поступки...!
Грехи отмаливаить никогда  не поздно
Особенно сейчас  ,
Не теряйте  Веру в ближних  ,
Особенно в себя ,особенно сейчас,Умершие
До сорока  дней ,-Ваши Родные  ,
Просите  за себя ,!  за детей  ,!
За матерей !- у бабушек ,
 И  вцерковь -
 Идите  ,-с открытою  душой ,!
И за живых,- молитесь! и за упокой  !
И если , мои слова затронули ,кого- то ,
А кого- то ,-обидели  ,- Простите
Я , ведь пишу   ночами ,
Глотая слезы  , и молясь  , за тех ,
Кого , терять , я не хочу..
Для них - пишу , надеюсь , что , эти строки,
И Наши   Молитвы   , спасут  родных ,
И не известных , нам людей.
Пишу , и с трудом , сдерживая ,слезы,
Прошу прщенья , у Всех ,
Если я , что - то невпопад  сказала


Рецензии