Тень бабочки-лимонницы

    Адгуру Ампар

Тень бабочки-лимонницы
На собственном холсте.
И чайка здешней вольницы
Без горести. Воде

Шуметь до преставления
Отходов бытия.
Земного представления
Достойны Вы и я...

31 марта 2021г.


Рецензии