Подруга

Что-то встрепенулась как-то ты
,подруга,
Не расскажешь
мне свои желанья?
Все твои надежды и мечты,
когда мужу моему
ты машешь
на прощанье...
Я в твоих глазах
вижу печаль,
Что с тобой, подруга? мы же в детстве,
Были как родные
за стеной,
Жили друг от друга
по соседству.

Смотришь ты с любовью на него,
Но не той, что дружбою зовется,
Думаешь
не вижу ничего?
или его сердце отзовется?

Что в твоей судьбе так много ран,
В том моей вины, -
как знаешь нету,
Просто не люблю
когда меня -
оболгать желают всему свету.

Не завидуй счастью моему,
Прошлым не живи! Оставь секреты!
Мужа за собой
не позови,
Счастье ты не купишь за монеты


Рецензии
таких подруг надо *ликвидировать*.

Евгения Юркина   08.04.2021 07:10     Заявить о нарушении
В то время молодость,неопытность и светский гуманизм не позволял этого сделать )))

Натали Романсон   08.04.2021 10:57   Заявить о нарушении