Новая любовь

Дерзкая,
ты снова покоришься,
снова влюбишься
и взгляд твой упадёт,
ты дышать не сможешь,
заняты все мысли,
а мечты как птицы
устремишь вперёд,

Снова ты нескромно,
будешь жаждать встречи,
и когда под утро,
ты ложишься спать,
образ человека,
что в душе хранишь ты,
будешь даже днём ты
вновь перебирать.

В памяти случайно,
вспомнится твой бывший,
но он не сравнится, с новою судьбой, потому что крылья,
те, что дарит новый,
дарит вдохновенно
новая любовь.


Рецензии