Присяду Прилягу Побуду

Присяду… Прилягу… Побуду…
Пусть сердце стучит не спеша…
Размеренно, строго по кругу
Протоптана данность-Судьба…

Воспряну… Восстану… Восполню…
Вдохнет Красоту Глубина…
Мгновение вспыхнет Любовью…
Омоется Светом Судьба…

Приму… Приобщусь… Приоткрою…
Пойму, наконец-то себя…
Смогу насладиться Игрою,
В которой я — Бог и Судьба…

30.03.2021


Рецензии