Палата на минус шестом этаже

Странное чувство до боли на кожу,,
Липкими пальцами скрежет ногтей,,
Страх потерятся в днях одиноких,,
Смех без пичины во мрак у дверей,,
Черствые крошки ногами сбивая
Кругом за круг продолжается путь..
Взглядом чумным потолок созирцая
За паутинку цепляешся вдруг....
Смотриш как эти лохмотья седые
Еле колышит продрогжий сквозняк ...
Мыслей обрывки,,сухими губами
Шепчеш,,пытаясь сам разобрать...
Капли воды с крана и эхом,,,рвется на части
Ужас в висках,,,я не найду в себе человека
В зеркале взгляд ,,или просто оскал...
Скрип половицы ,,озноб до затылка
Вдруг прокатился все исказив...
Мерзкие,,,страшные черные лица....
Раненым зверем скрутившись лежишь....
Еле глазами уже на пределе
Рябь силуэтов Нельзя различить...
Усталость немая меня обнимает
Я продолжаю душу лечить,,,,
Мелкие мысли рассыпаным рисом ...как же противно
Но не смахнуть...  будто прилипшые.. наглухо вбито
Что происходит как обмануть...
Я в переулках за гранью рассудка
Дверь под замками ,,,мне не войти
Воплями смыслы с груди на изнанку
Руки сжимают тугие ремни....
Дни одиноко стоят у порога
Нет меня в них,,,жду и молчу
А в голове море смеха разлито босыми ногами
Я мозг свой топчу,,,


Рецензии