Ты - память неотступная

Ты - память неотступная
В небеснейшем суде.
Ты - совесть неподкупная
И в стае, и в орде.

Ты - время тихой вечности
На пламенных часах.
Ты - Обладатель нежности,
Что просветляет страх.

31 марта 2021г.


Рецензии