Лечить любовь нельзя

Этот миг, вот он,
Прикосновений первых.
Сумасшедшая любовь,
Не может длиться вечно.

Спокойствие, комфорт,
Возникает при объятиях,
Под проливным дождем,
На сломанной скамейке.

Пройдет твоя любовь,
Но поначалу, она приходит...
Болезнь  стучит  - любовь
Внезапно и  без спроса,

Против нашей воли.
Со временем проходит, 
Привычкой ну и только?
Формируют её гормоны.
 
В организме их, моменты
Романтику и  вожделение,
Привязанность и страсть   
Разносятся по телу массой.

С циклом с ритмом с адреналином,
Гормон любви и страсти,
Что удивительноно и страха .
Дает гормон опасность, нам.

Учащаенье пульса и дыханья,
Усиленья роли  кровотока.
Но есть побочные эффекты,
Тошнота, головокруженье.

Но повышает вдохновенье,
Придает ощущеньям остроту,
Как наркотик, опьянение дает, 
Дрожь в ногах, сжимается желудок.

В возбуждении и влюбленности
В голове  туман и слабость,
Щеки вспыхнули, перехватило горло,
Из тела выпрыгнуть готовы.

Переживаете душевный свой подъем,
В силах собственных уверены.
Счастливы вы беспредельно,
Звездочку, теперь просите с неба.

И от бессонницы, потеющих ладошек,
Возвышенное проявленье, есть у любви
Привязанности нежной, верной,
И  страсть уходит к появленью.

При мыслях о  любимых
Чувства более глубинные.
От беспричинной радости
Во время любовных свиданий.

К нестерпимым желаньям улыбаться.
Нас наполняет, когда угаснет страсть,
И переходит  она  в  уверенность
В друг в друге и взаимной любви.

И гормональный коктейль
Является виновником
Воспетый  поэтами.
Возвышенных чувств.

И с состоянием любви
Нужно нам сродниться,
А значит это не болезнь,
Лечить любовь - нельзя.


Рецензии