Буду твоей звездой 20. 02. 21

1 куплет.
Номер на запястье напишу
Улыбнусь игриво, подмигну
Растворившись тихо неспеша уйду
Позвонишь, я трубку не возьму

Потому что не хочу быть целью
Не хочу быть сбывшемся желаньем
Не хочу легко себя разменивать
Лучше навсегда останусь тайной

Припев.
Я буду твоей звездой
И покажу верный путь к любви
Но если ты ни кто-то, а именно тот,
Кто станет мне самым родным.

2 куплет.
Ну а если свет зеленых глаз
Растопил твоё большое сердце
Если голос не перестает звучать
В снах твоих являюсь бесконечно

Ты тогда иди по зову сердца
Ты тогда найди меня скорей
Даже если заперты все двери
Ты кричи, звони, стучи сильней.


Рецензии