Подборка стихотворных отзывов - 14

     ""   ""   ""
Ветер, дождём напоённый,
Срывает с плеч соломенный плащ,
Волнует весенние ивы...

Взгляд, в небеса устремлённый,
Ищет дорогу Любви и Мечты,
Где все веселЫ и счастлИвы.

Капли дождя запятыми
Падают на обнажённые плечи...
Недолговечна защита соломы...

Где-то есть ТЫ и есть МЫ...
Мокрому телу становится легче.
Ветер, стихая, мурлычет: - Я - дома...   10.01.2013 г.

     ""   ""   ""
Зачем пришла на птичий бал,
Меня никто туда не звал.
И среди белых журавлей
Кто назовёт меня своей?

И крыльев мне никто не даст,
Надета маска, как балласт...
Я от неё освобожусь,
Орлицей в небо вознесусь!                2013 г.

     ""   ""   ""
Были крылья у девИцы за спиной,
Их обрезал как-то раз один "герой".
Что же ей всю жизнь об этом горевать?
Приспособилась метлою управлять.

Маргарита тоже ведьмою была,
За любовь и жизнь, и душу отдала.
Быть ли феей, или лучше быть ничьей,
Всё зависит от того, кто рядом с ней.     2013 г.


Рецензии
нету худа без добра
подь ко мне
моя метла
управлять буду

Ильинская Тамара Дмитриевна   22.04.2021 18:35     Заявить о нарушении
У нас сегодня такой ветер, ужас! Надо шлем надевать перед полётом на метле...)))

Людмила Прудниченкова   22.04.2021 18:57   Заявить о нарушении
да
пагода неуправляемая
ой нелётная

Ильинская Тамара Дмитриевна   22.04.2021 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.