Ты дан мне для воспоминаний

Ты  дан  мне   для  воспоминаний,
Для  восхищенья, в  блеске  дней.
И в  прозе жизненных   скитаний
Огонь   души   б  горел  сильней.
Так  долог  день  был  без  тебя-
В    небытие   уйдут    тревоги,
И    выбелит     зима  ,   любя,
Поля     пустынные   ,   дороги.
Всё  скроет,чтоб родиться  вновь
Цветку,  что    радовал ,  маня.
О,  жизнь ,  ему  опять  позволь
Процвесть  так  ярко  для  меня!   


Рецензии