Вера

Не просто дорогою жизни идти,
Не стелиться мягкой периной судьба...
И как бы не вились ветвисто пути,
Ты Веру в себя и людей не теряй!

Ты верь, что тебя обязательно ждёт
Удача, что птицею вольной парит.
И только дорога уйдет в поворот -
Удачей судьба щедро вдруг наградит.

Ты верь, что Вселенная, как океан,
Полна благодати и щедрых даров.
И искренней Верой судьбы ураган
Закружит вдруг в счастье, подарит любовь.

Ты верь, в свои силы, как в свет на заре,
Ты верь, что откроешь заветную дверь.
За ней все благое, что есть на земле.
Ты только от чистого сердца поверь!

И нет силы больше, чем Вера твоя,
И нет ярче света - желание жить.
И жизни дорога - святая земля,
Услышав зов Веры - благословит.


Рецензии