Папаша впопыхах хватает ППШ 2000

Папаша впопыхах
хватает ППШ,
зря каюсь я в грехах,
папаша, хватит, ша,
возьмет и полыхнет -
прочь улетит душа.
Душа навек уснет,
нет, дай на счастье шанс,
прости меня, господь,
за фамильярный тон,
я душу сжал в щепоть,
что ждет меня потом?
В тревоге дух и плоть,
стою, дрожу листом,
как грусть мне побороть,
как страх мне побороть,
дай, бог, запретный плод,
зачем же мы живем?
Папашей бога звать,
конечно, тон дурной,
но только вашу мать,
не стану горевать,
на части душу рвать,
что ППШ хватать,
за что меня карать,
расправиться желать,
вновь на меня орать?
Не стану догорать,
как ствол берестяной,
не стану зря страдать
и маяться виной!


Рецензии