Бесследно

Я хотел бы найти след,
Я хотел бы увидеть метки,
Там где старого дерева ветки
Мне стучали с ветром в окно.

Но стекает безжалостно время,
Умножает памяти бремя,
И уже не найти того места
Где стоял у дороги дом.

Нет тех мест,где оставил я метки,
Нет тех мест,где оставил я след.
Чьей то волею спилены ветки,
Да и дерева больше нет.

Нет булыжной брусчатки,нет дома,
В нём осталась частичка души,
Даже улица мне не знакома,
Где когда- то рождались мечты.

Если б мог я коснуться стенок,
Если б мог заглянуть в окно,
Может быть я тогда бы вспомнил
То что в памяти стёрлось давно.

Словно льдинки под солнцем палящим
Тают образы прошлых времён,
Не могу я найти в настоящем,
То что было во времени том.

31.03.21.


Рецензии