Не детство

Любить нас принято деньгами,
По развлечениям водить,
Дарить подарки подороже,
"Гулять" за шкварник выводить,

Бранить за лёгкую провинность,
Когда не понявши слегка,
Ты ошибаешься внезапно,
И получаешь тумака

От милой мамы удивлённо,
И, не начавши понимать,
Ты продолжаешь ошибаться
И регулярно огребать.

Тебя никто не учит жизни,
Тебя засунули в приют,
Где для тебя чужие люди
Тебе фуфло преподают.

Тебя нечасто обнимают,
Хотя обязаны(!!!) оне...
И большинство из нас сироты
При "обожающей"  "родне".


Рецензии