Чайка...



Вот вдруг упала  чайка
Бросаясь с высоты !
Пытаясь захлебнуться в
Волнах, - в волнах соленой воды
Она, - от  боли и отчаяния
Думала, что на дно пойдет...
Забыв о  том , что ее тело,
Дно морское не примет !
Она забыла, что она Чайка,
А не вертолет, !
И  что море , ее  любит !
И утонуть ей не дает ... !
Ведь она морская птица-
Удача для всех моряков !
И что же  остается птице,
Оставшись наедине с собой  ...
Лишь остается ... прижав крылья туго к телу своему
врезаться в скалу...
И лишь потом ,кровь смешивая со слезами ,
Говорить, что сил не осталось,
Жить ей с дураками ...!
А  умных , - рядом в это время
 Просто , не оказалось ...
Снова, я выйду на берег моря ...
Сумерки обнимут тишину ...
Я , услышу снова шум прибоя
Чайки пронесутся надо мной
Чайки не кричите , сердцу больно
Чайки Успокойтесь , но довольно
Видно , чйке моей не повезло !
Счастье ... Мое в Море Уснесло ....


Рецензии
Доброго времени!🌿

Марьяныч   25.04.2021 07:51     Заявить о нарушении
И тебе мой Друг !
Обожаю Твои Песни !
С добром,
Маргарита

Мэй Маргарита   02.05.2021 12:04   Заявить о нарушении