Глупая женщина, Станет учить мужика...

Глупая женщина,
Станет учить мужика.
Мудрая баба,
Выслушает дурака.
Мудрая - мать, которая видит сынка,
Гордая - самка, нуждающаяся в женихах.
Что говорить, - Родные,
Да все мы нужны,
А отношенья,
Для роста Сознанья важны.
Милые люди,
Не бейте себе по рукам!
Все мы играем то в мудрого,
То в чудака.


Рецензии