Халява, результатов не даёт...

Халява, результатов не даёт
Нажал экранчик своего смартфона,
Опять же вариант, что познаёт
Чего-то этот разум неуёмный.
А дух, любым бы методом, вперёд
Стремиться, разглядеть Весь Мир Огромный,
И только этим существо живёт.

Мы на Земле, прокормимся землёй,
Еды не хватит, нам поможет Прана,
Как ни крути, а Жизнь многогранна,
Располагай Сознанием, не ной.
Ищи ответы, лишь собой буквально.


Рецензии