Рождество

Рождественский праздник приходит неспешно,
готовы чулки и подарки, конечно.
наряжена елка  - гирлянды игрушки,
ждут боя курантов петарды, хлопушки.
Бенгальских огней огоньки озорные
Готовы зажечься и стать как живые.
 
И праздничный стол весь украшен нарядно.
Хозяйка хлопочет, устала изрядно.
Придут скоро гости, все нужно успеть.
И некогда ей даже толком присесть.

Детей полон дом непонятно откуда.
Конечно, от праздника ждут они чуда.
Что Санта веселый их скоро поздравит,
А может еще не колени посадит,

А вдруг разрешит им в санях прокатиться.
В разгар торжества это может случиться.
Волшебными сказками праздник знаком.
Желаю всем счастья и всех с Рождеством.


Рецензии