Мадмуазелям

Зачем так с женщиной бестактен я и груб,
Вполне пожил, и думал - понимаю,
Выходит, женщин я вообще никак не знаю,
Да, это Космос для меня бескрайний,
А всё ж я хоть чего-то заберу
В Вселенский Океан своих желаний.

Возможно не влияем ни на что,
Всё вроде как предрешено в Монаде,
Спонтанность женщины,
Вот это и есть то,
Что раздражает, - и она же сгладит,
Любой конфуз, как милое, - За что,
Ты так раздухорился на ночь глядя.

Конечно разбираться в мужиках,
По крайней мере, как-то аномально,
Полами жизнь мы познаём пока,
А как там будет в тех прицелах дальних,
Ещё узнаю про сарказм греха,
Там где пойму все эти ожиданья.

Всё ж женщины - Чудесные Созданья,
И я бы всем назначил им свиданье,
А здесь как раз есть мудрость у всего,
Всем им увы, хватает одного!


Рецензии