Последний снег

Последний снег уже уходит,
Он тает прямо на глазах,
Вниз опустились все сугробы,
Ручьи последние бегут.

Уже и травка показалась
И скоро вырастут цветы,
Ведь каждый день уже теплее
И радость лета впереди...


Рецензии