Не ты писала... Не ты звонила

Не ты писала.  Не ты звонила...
Не ты кричала. Не уходи...
Не ты рыдала. Не ты любила.
Всё размывают туманом дожди...

Это не ты. Не могло быть иначе,
Это сон. Тебе все приснилось...
Слова твои ничего не значит,
Ты на крыше. И ты разбилась...

Ты соврала. Не удержалась...
Ты не ждала... Не верила в чудо.
И сердечко до боли сжалось...
Ты подумала "вдруг осудят?"...

И глаза закрыв. Шаг сделала,
Ты надеялась - полетишь...
Не любила. Не ждала. Не верила.
Ты очнулась. Но все же спишь...


Рецензии