Первая любовь...

Первая любовь была когда - то,
И осталась в сердце навсегда...
Первая любовь не виновата,
Что судьба ее не сберегла.

В юные года есть только ветер,
Нет мудреных дум и смысла нет...
Первая любовь не ждёт ответа,
Первая любовь - блаженный свет.

Первые признанья, поцелуи,
Первые объятья до зари..
Первый вальс, под звёздами танцуя,
Первое признание в любви...

Было это, правда, точно было!!!
И живёт в душе десятки лет...
И с годами зрелость не забыла,
Той любви горящей яркий свет!

И глаза влюбленным блеском этим
Завораживали сердце вновь и вновь.
И нельзя вернуть влюбленным лето,
Безвозвратна первая любовь!

И нельзя забыть...но ведь прекрасно,
Что так сильно мы любить могли!
Я убеждена, что не напрасно
Эти чувства в сердце сберегли.

Все проходит, время сердце лечит,
Жизнь устроена у каждого своя.
И обнимет нежно вдруг за плечи
Первая любовь, в мечтах живя...


Рецензии