Не ходи по кривой. Не ходи

Не ходи по кривой. Не ходи.
Чтобы не было. Ты молись.
Не кружило бы как на пути...
Ты держись. За Христа держись...

Пусть ломает. А ты молись,
Пусть кругом тебя бездна...
За Христа. За Христа держись.
И не слушай бесовское "если"...

"Если бы". Да на шею петля...
И отчаянья тяжкий груз...
Дал Бог жизнь. Живи любя...
И не слушай бесовское "пусть"...

Есть дорога прямая в Рай.
Есть дорога кривая-в ад...
Воля вольная. Выбирай.
Только знай. Нет пути назад.


Рецензии