Эх, учёба

Пошла я как-то раз сдавать литературу,
Читала много фраз о прошлом и Руси.
Но оказалось так, что сдать в макулатуру
Придётся с Элей всё. Эх, чтоб её ети.

Писать ведь надо так, чтоб русский стал японским,
Чтоб все слова читались ей задом наперёд.
Чтоб Полоцкий писал, как сам Сергей Полонский,
Иначе фиг получишь ты у неё зачёт.

А я ж пришла учиться, ещё я не профессор,
Помилуйте Вы, Эля, какой тут плагиат?
Я верю в справедливость и что Вы не агрессор,
Зачем же отправляете студентов в этот ад?


Рецензии