Бесплотное сознание парит

Бесплотное сознание парит,
Покинув обездвиженное тело,
Сегодня  я мифический Парис,
А яблоко – порученное дело.

Вокруг меня – прекрасный сад любви,
Где дураку и море по колено,
А я в каком-то ступоре завис,
И вовсе не хочу искать Елену.

Во сне моем, как в истинном раю,
Желания – могучие атланты,
Но яблоко всегда жене дарю –
Другие невозможны варианты.

 31.03.2021


Рецензии