Пасха

Твоим венцом,
И Крестной смертью,
Мы вечность жизни обрели.
Встречая Пасху,
Мы Христа встречаем,
Он нам врата,
Для вечности открыл.

С Ним сонмы ангелов и серафимов,
И шестокрылых херувимов,
Все воинство небесных сил,
Сегодня с нами.

И Сам Христос,
Он хлеб и Жизнь приносит,
Новое вино от Пасхи Новой вечной,
Красной и мы как званные пришли,
С Тобою пить от чаши жизни Новой.

Открытым сердцем пригубим,
И гласом велием возопиим,
"Христос Воскресе из мертвых..."


Рецензии