Мой любимый цветок из детства!

Мой любимый цветок из детства! Мальва! В детстве я не знала их названия. Мы мастерили из них куколок. Это были балерины, барышни с шикарными платьями и шляпами. Сейчас я смотрю на них по другому. Я любуюсь этой красотой! И не сорву, не смастерю из них куколок, как в детстве. Мне жаль их. Они так красивы! Я стала другой. Надеюсь, что в чем то лучше! Ценить красоту, любоваться ей, не нарушая гармонии природы, созерцать новую реальность внешнего мира, а может новую сущность своей души в повторных уроках жизни!


Рецензии