Друзья мои, добро венчает

           Друзья мои, добро венчает
           У человека красоту,
           Оно общенье облегчает
           И прогоняет темноту,
       С теплом и ласкою незримо,
       С любовью нежной без игры.
       Изъяны тел не ощутимы.
       В душе с добром – клад лепоты.
          Волна симпатии ланиты
          Преображая в один миг,
          Умильно тайною закрыта,
          Душа шлёт телу свой двойник
       И излучает много света
       В пространство чувств изящных нам,
       Пригожесть - добрых душ примета
       Чужда злодеям и глупцам.
         31.03.2021г.


Рецензии