В Питере дождь...

В Питере дождь. Умывается в каплях весна.
Питеру дождь очень нужен. А как же иначе?
Питерский дождь тебя спрячет когда ты заплачешь,
И убаюкает ночью, когда не до сна.

В Питере дождь для того, чтоб пришла чистота.
Небо умыто. Становятся белыми ночи...
Время владенья луны все бледней и короче.
Солнце взойдет меж распахнутых крыльев моста.

В Питере дождь...


Рецензии
Красиво... Спасибо 🙏

Расима Бурангулова   31.03.2023 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.