Глазки папины

Глазки папины, синие-синие!
Васильки так цветут без забот.
Озорные глаза и любимые
обрамляет ресниц хоровод.

Глазки папины, синие-синие!
Всех ты нежишь наивной волной.
Щёчки радуют ямочки дивные,
звонкий наш колокольчик, родной! 

Глазки папины, синие-синие!
Озорные, как звёзды горят,
и не знаешь ещё ты уныния,
и для мира распахнут твой взгляд.

Глазки папины, синие-синие!
Смех, улыбка - отец умилён.
Ведь дочурка является примою.
Как же папа гордится тобой!

Глазки папины, синие-синие!
Рождена в первой месяц весны.
Когда утром земля ещё в инее,
появилась на свет белый ты!


Рецензии