Время рассудит. Эльвире Сахибзадовне Набиуллиной

Ошибиться нельзя,слишком узок здесь брод.
Пальцы стиснуты до крови.
Если мимо ступить,
Кто на помощь придет?
Хоть Святых всех в Россию зови.

Как же хочется хоть немного поспать,
Но работы почти до зари,
Хрупкой женщине надо переиграть,
Передумать своих визави.

Я по жизни, конечно, не князь, не франт,
Но если был бы я крез,
Бриллианту таланта,огромный бриллиант,
К рукам ее преподнес.


Рецензии