Le N-ieme coup de fil

Encore une coincidence
Une facon d epier
Cela frise la demence
Voulez-vous arreter!

Mes nerfs de s agiter
Dans mon "corps-bocal"
Des ruisseaux en maree
S eleve, infernale!

Bientot une consultation
Tant attendue
Le rapport non-pret
L'esprit perdu
Mais, baisser la tension
Il le faut, je le sais

Priere, genuflexion
Gregaire, le temps passe
Pas de preparation
Le rendez-vous s efface

L espoir tant convoite
Juste me faire soigner

Encore devoir me presser
Dans ma vie ecourtee
Est-ce du patriotisme
Ou un reel strabisme
Prendre votre frere
Pour un adversaire?

A force de me suivre
Ma sante en trepasse
Vous me rendez ivre
De suspicion vinasse

Je cherche a me liberer
De la maladie, du passe
Est-ce un crime de lutter?


Рецензии