***

Ещё один день лета на часах, 
В окно моё упрямый свет спустился. 
Спасибо вам, Большие небеса,
Что он так вовремя на землю преломился. 
В траву упала мятная роса, 
Так было много лет назад и даже вечность, 
И ветер в моих мятых волосах
Напоминает бесконечность. 

03.2021


Рецензии