Лабиринты 15. 04. 19

1 куплет.
Мне снились мои лабиринты
Как мы убегаем от правды
По детски наивно и дико
Смеёмся, друг с другом играя.

А стоит разжать объятия
И взглядами разойтись
Как в сердце проникнет прохлада
И в глазах отразится жизнь

Припев.
А если за углом тупик
Я сверну или начну сначала
Я буду продолжать идти
Даже если в этом толку будет мало

Я не стану разжигать костры
И устраивать в дороге перевалы
Я хочу лететь, бежать, идти.
Только двигаясь вперёд я не устану.

2 куплет.
Это пока мы вместе
Правила нашего мира
А ты в одиночку попробуй
Без правил, по лабиринтам

Где же твой смех беззаботный
Не работают алгоритмы?
В одиночку не приспособлен
Ты пройти квесты этого мира?

3 куплет.
Ну а я рождена независимой
Не привыкла по лёгким тропам
Верю твёрдо в свою интуицию
Я пройду не с тобой, так одна

Ну а если за мной последуешь
Этот путь станет легче вдвойне
Если ты те же цели преследуешь
Значит ты тот кто нужен мне!


Рецензии