Забитая смешная мышца

Забитая смешная мышца
Раскрывшись тает на весу
Как будто можно задушится
В необитаемом лесу
Когда от слов я не завишу.
И меньше чешется в глазу.
Всё больше магии не ищут.
Конфорка только на газу.
Когда на плёнку пищевую,
Снимают фарш певучих птиц.
Ведущий режет наживую
И ставит часики на блиц.
Но мне уже не отказаться
Не отдышаться в попыхах
Часы упали на двенадцать.
И сделан шах.
И луч созвучия заплачет
В плену у потерпевших чувств.
Можно ли жить иначе?
Если я научусь.


Рецензии