Вере Ивановне в День Рождения!

Хотела дочке мама
О жизни рассказать -
Советы ей давала,
Учила побеждать:

"Родная наша Вера,
С Надеждой ты живи,
Любовь ты людям первой
Всегда свою дари!

И эхом отзовётся
Души открытой свет,
И от людей вернётся
Любовь к тебе в ответ!"

Старалась дочка очень
Жить, как учила мать -
Тепло она так хочет
Другим своё давать;

И Вера поступает
Успешно в Институт -
К мечтам идти решает,
Что в ней давно живут;

С добром она стремится
Найти ко всем подход,
С любовью в сердце чистой
Всю жизнь она живёт;

Девизом в жизни стали
Ей мамины слова;
И скажет Вера:"Мама,
Как ты была права!"

Бывало очень трудно,
Но помогала ей
Уверенность, как нужно
К мечте идти своей;

И всем она поможет
Добро всегда ценить,
Чтоб мы умели тоже
С мечтой своею жить;

С другими чтоб делиться
Хотелось нам сейчас,
И дети чтоб учиться
Добру могли у нас!

Спасибо нашей Вере
Мы все хотим сказать -
Мудрейшие советы
Она умеет дать!

И пусть Небесный Ангел
Всю жизнь её хранит
И неотступно рядом
Заботливо стоит!


Рецензии
Замечательное стихотворное Вере Ивановне в день её рождения . Как ей приятно в свой праздник получить такой подарок. Я присоединюсь к поздравлениям.
Радости вам и счастье.

Людмила Евгеньева   17.07.2021 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людочка, за такой добрый отзыв!
И Вам счастья и радости!
С любовью,
🌹🌹🌹
Юлия

Юлия Серова 3   17.07.2021 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.