Тяжёлый случай

Да... случай был весьма тяжёлым...
Я опустила очи вниз,
Когда у Моновой, у Солы,
Произошёл конфликт с Гринпис.

И в страхе вздрогнула земля,
Не зная, что бы ей ответить,
Когда у Солы соболя
Затмили творчество поэтов.

Мне так вовек не написать,
Кто может с Солою тягаться?
Какой успех! Какая стать!
Пожалуй, брошу напрягаться!

Всё бытовое – под рукой!
Бери любую тему с ходу...
А в нас, по-прежнему, застой
Сегодня делает погоду!

О нас лишь смерть провозгласит,
Лет через десять, как не станет.
Тогда посмотрим! Может быть,
Мы поменяемся местами!


Рецензии