Прошлое 2. 05. 20

1 куплет.
Я еще там, смотрю сквозь года
Времени нет, не верю я
Не понимаю исчез ты куда
Мальчик, который в сердце всегда

Капает дождь я на пороге ДК
Ты уходишь с другой, я смотрю на тебя
Пусть синица в руках, говорил: с ней легко
Она рядом всегда, а ты так далеко

Припев.
Писал письма, искал, звонил
Встречал, обнимал, любил
Так зачем взял и отпустил
Отпустив почему не забыл

2 куплет
Я там же стою, смотрю сквозь года
На улыбку твою нежную
В глазах слезы, в ладонях обрывки письма
Расставание неизбежно

Плачу, наверное, так будет лучше
Не уходят ведь от любви и от счастья
Я смеюсь и танцую с твоим другом лучшим
Не могу по-другому с болью справляться

Припев.
Дай мне силы уйти и забыть
Я застряла в воспоминаниях
Для чего в моей жизни был ты
Почему мне тебя не хватает

3 куплет.
Ты все так же по прежнему дорог
Говорил далеко, но всегда был со мной
Расстояние лишь оказалось предлогом
Чтобы нам обоим причинить эту боль

А сейчас от меня прячешь глаза
Боишься что я в них увижу себя
Себя счастливую с тобою рядом
В теплом прошлом уже невозвратном

Проигрыш


Рецензии